author написал:
Любопытно какой красный чай на вкус. У него действительно сильный аромат? Вы его с сладостями пьёте, Andy.S?
author написал:
Если чай нормального качества, то цены неплохие. Обязательно напишите потом как вкусовые качества чая.
Andy.S. написал:По улунам я делаю периодически заказы, попробовал разные, но как по мне Imperial Tie Guan Yin of Anxi - это самый вкусный из предлагаемых тут улунов. Он же и самый дорогой улун.
Сейчас за ту же цену ($18) так же предлагают еще Autumn 2013 "Imperial Jin Guan Yin" AAA Grade Anxi Oolong Tea. Его я не пробовал, про него пишут: "Jin Guan Yin (金观音) представляет собой результат скрещивания Tie Guan Yin и Huang Jing Gui! Молодые кусты Huang Jin Gui обрезаются, а затем на них прививаются черенки Tie Guan Yin. Спустя 2 года растения начинают давать сырье для этого "Gold Guan Yin"!" и "При первых проливаниях в аромате присутствуют сливочные, почти молочные нотки."
Насколько я понял из этого описания, немотря на похожие названия и одинаковую цену, это - два разных чая. В первом молочных и сливочных нот нет. Первый чай я бы однозначно рекомедовал, второй не пробовал, но думаю, что он понравится тем, кто любит "сливочные, молочные нотки".
Sergt202 написал:
Мне интересно попробовать этот чай, но на сайте про него пишут:
До того, как заказать этот чай, попробуйте другие классы... сравните его с классами Premium и Fancy, Вы почувствуете разницу.
и
*** Пожалуйста, заказывайте небольшое количество до того, как заказывать большой объем!
Может, правильно будет так и поступить ?
Sergt202 написал:А что на счет пуэров ? Пуэров тут больше всего продается, я бы попробовал, но процесс заваривания для меня сложно как-то выглядит - как ритуал какой-то. (Смотрел много разного видео на ютубе типа "Как заваривать пуэр"). Надо именно так, или можно попроще как-то для тех, у кого меньше времени ?
Чтобы использовать форум, кликните на кнопку: